† Komunitas Cheater™ †
" Selamat Datang di Forum "
† Komunitas Cheater™ †


Anda baru disini..??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register " dibawah ini untuk bergabung di Forum ini...!!!


Anda telah terdaftar disini..??
Silahkan klik " Login " dibawah ini untuk masuk kedalam Forum...!!!


~ Terima Kasih ~

† Komunitas Cheater™ †

-= All Cheat Point Blank || Satu Untuk Semua =-
 
HomePortalCalendarRegisterLog in

Share | 
 

 FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chibichibi007
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting : 8
Join date : 2012-09-11

PostSubject: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS   Wed Sep 26, 2012 7:03 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
sorry ane jual dengan harga 200rb gan via Pulsa
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahaha
Back to top Go down
 
FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Im new to FB. Feel free to add me as a friend
» Free Isn't Good Enough Sweepstakes *Alabama, Kentucky and Tennessee only*
» Martins Pond Free Dinner Competition *uk only*
» FREE $100 Gas Card *Illinois only*
» Legitimate site for free tv and movies online--thousands of listings

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
† Komunitas Cheater™ † :: Forum Point Blank :: Cheat Update Daily-
Jump to: