† Komunitas Cheater™ †
" Selamat Datang di Forum "
† Komunitas Cheater™ †


Anda baru disini..??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register " dibawah ini untuk bergabung di Forum ini...!!!


Anda telah terdaftar disini..??
Silahkan klik " Login " dibawah ini untuk masuk kedalam Forum...!!!


~ Terima Kasih ~

† Komunitas Cheater™ †

-= All Cheat Point Blank || Satu Untuk Semua =-
 
HomePortalCalendarRegisterLog in
Share | 
 

 Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ArymA
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 2
Join date: 2011-05-26

PostSubject: Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]   Thu May 26, 2011 1:50 pm

Cara Menambah Cash Point Blank Gratis (Legal)







Game Point Blank...??? Siapa yang enggak itu game, game itu kan
adalah game online yang cukup terkenal di Indonesia... tapi untuk apa
kalo ada ID game point blank tapi klo Cash-nya 0 aduh kasian ~_~ ... Nah
di postingan kali ini Dalle **** akan memberikan tutorial cara menambah
Cash point Blank secara gratis (legal, halal, dll)...
Nah untuk melakukan mungkin anda harus melakukan banyak cara yang harus di tempuh... Cara-caranya adalah sebagai berikut :

1. Kalian buka aja [You must be registered and logged in to see this link.]
2. Dan kalian yang menggunakan Point Blank pilih yang "Pribadi" dan klik "Memulai"
3. Kalau sudah anda klik, isi semua data yang di perlukan...
Catatan :
Format isi untuk tanggal lahir : Bln/Tgl/Thn
Umur anda harus di isi 18 tahun keatas...
Karena banyak sekali terjadi kegagalan untuk registrasi di bawah umur 18 thn...
4. Setelah semua diisi dengan benar anda tinggal mengklik "SETUJU DAN BUAT REKENING"
5. Setelah selesai akan tampil kartu kredit... Abaikan saja... langsung aja klik "MASUK KE REKENING SAYA"
6. Setelah selesai akan terlihat tulisan $ 0.00 USD (itu menandakan uang anda tidak ada)
7. Kalian klik "Log Out"
8. Selanjutnya kalian periksa E-Mail kalian untuk mengkonfirmasi akun
PayPal anda, agar bisa di Log In lagi untuk selanjutnya jika
diperlukan...
9. Setelah masuk di INBOX di situ ada tulisan "HUBUNGKAN KARTU ANDA"
10. Nanti anda diminta kode sandi, masukin aja sandi yang anda bikin tadi
11. Lalu klik Konfirmasi...
12. Selanjutnya kita akan diminta untuk membuat 2 pertanyaan keamanan,
dan langsung di jawab, cara bikinnya seperti kita membuat akun E-Mail
itulooh...
13. Kalo udah disis kamu klik "KIRIMKAN"
14. Setelah keluar halaman baru, kalian langsung klik "MASUK KE REKENING SAYA"
15. Yang terakhir adalah berhasil dech registrasi Aku PayPal-nya...

Nah itu baru setengah jalan kalian juga harus membuat akun lain
lagi... Akun yang satu berguna untuk memasukkan duit kita ke akun PayPal
yang udah kita bikin tadi... nah lansung aja kita ikuti tutorialnya...
1. Klik [You must be registered and logged in to see this link.] untuk mendaftar survei
2. Lalu klik klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
3. Isi semua data yang diperlukan (jangan ada yang ketinggalan)
4. Selanjutnya klik "CREATE A FREE ACCOUNT"
5. Lalu anda harus mengikuti survey2-nya untuk mendapatkan dollar-nya

Cara mengikuti survey2-nya adalah sebagai berikut :
1. Klik Welcome Survey $ 6.00
2. Nanti akan keluar halaman baru, tinggal klik "START SURVEY"
3. Lalu nanti anda akan diminta untuk memasukkan alamat website, jadi
tinggal kita tulis aja [You must be registered and logged in to see this link.] (untuk kedua2 nya)
4. Setelah itu tekan Enter
5. Nanti akan keluar halaman baru yang bertuliskan "Click Here to go Home and to see your New Balance"
6. Tulisan tersebut harus anda klik, jika anda sudah mengklik tulisan
tersebut berarti anda sudah berhasil mendapatkan $ 6.00 dari Survey
tersebut...
7. Lalu selanjutnya ulangi seperti yang dilakukan di nomor 1 tadi, tapi
sekarang bukan $ 6.00 lagi tetapi $ 4.00, dan seterusnya sampai habis...
8. Nanti kamu akan mendapatkan $ 27.00
9. Ini belum selesai, anda harus bisa mendapat dollar sampai dengan $ 75 baru bisa menggunakannya...
10. Untuk mendapatkan dollar sampai segitu anda harus mengklik "REFER
FRIENDS" nanti disitu ada tulisan Your Direct Referring Link is below
nah dibawahnya adalah tulisan seperti yang saya punya [You must be registered and logged in to see this link.]
11. Anda harus blok semua tulisan itu dan pastekan di dinding atau di
mana2 yang penting mudah dilihat orang lain (kalau saya masangnya di
dinding Facebook)
12. Nanti kalau ada yang mengklik tautan itu, dan langsung mendaftarnya maka anda akan mendapatkan $ 1.25 secara otomatis...
13. Jika dollar anda sudah mencapai $ 75 anda tinggal memasukkannya ke akun PayPal yang anda punya...

Cara memasukkan dollar tersebut ke Akun Paypal...
1. Di bawah tabel survey anda ada tulisan "REDEEM MONEY" di klik...
2. Lalu setelah halaman baru terbuka ada dua pilihan, di bagian Redeem Amount ada pilihan
- $75

- $200

- $350

- $500
3. kamu pilih sesuai dengan dollar yang udah kamu punya...
4. lalu di tulisan Redeem Method ada pilihan juga, anda pilih yang PayPal (karena diatas tadi kita kan bikin akun PayPal, jika)
5. Setelah itu klik "REDEEM NOW"
6. Setelah itu kita akan diminta untuk memasukkan alamat E-Mail PayPal yang kita bikin tadi, masukin aja alamatnya...
7. Nanti akan keluar halaman baru yang meminta kita untuk menunggu selama 5 hari...
8. Maka dollar tersebut akan masuk ke rekening PayPal kita setelah 5 hari kemudian...

Jika anda sudah menunggu selama 5 hari anda harus melakukan trik berikut :
1. Cek Saldo rekening PayPal anda...
2. Apakah bertambah...
3. Jika bertambah maka langsung aja kalian buka pb.gemscool.com
4. Di situ tinggal kita pilih mau make metode apa untuk membelinya...
5. Tanpa ragu-ragu langsung aja kita pilih PayPal untuk membeli Cash-nya...
6. Dan akhirnya kalian langsung mendapatkan Cash yang kalian inginkan...

Sebenarnya cara ini bukan hanya menambah Cash Game Point Blank tetapi
juga berguna untuk melakukan transasksi online gituloh... hehehe

Ingat sebelum melakukan tutorial berikut ini anda harus mengucapkan
"BISMILLAH" insya ***** akan berhasil... Dan jika anda belum berhasil
yach apa boleh buat ~_~
Peringatan jangan sekali-kali anda melupakan SANDI, USER NAME, E-MAIL
karena itu sangat penting jika Cash kalian udah habis ^_^
Mudahkan... Nah mungkin sampai disini trik dari Dalle ****... Lebih
dan kurangnya saya mohon maaf kepada ***** saya mohon ampun...



Jika INFO saya berguna buat brayyy-brayyy sekalian jngan lupa ++++ yah...jngan maen kabor aja kyk LEACHER...dan satu lagi mohon Postingan ku jngan di hapus... krn ingin berguna skali buat brayyy-brayyy yg kurang modal buat maen PB...TQ

Langsung :topikclosed: :topikclosed: :topikclosed: Aja
Back to top Go down
madeinpalembang
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 2011-07-15

PostSubject: Re: Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]   Sat Jul 16, 2011 3:54 am

Maaf gan mending main PTC aja, nih gw kasih link blog saya [You must be registered and logged in to see this link.] yang sudah terbukti dapet dollar, kalo mnurut gw AW survey tu scam..

thank's
Back to top Go down
ryu2011
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 2011-12-21

PostSubject: Re: Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]   Thu Dec 22, 2011 1:51 am

gmn cara freedom ke ppay pall.a gan
Back to top Go down
aldoaf123
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 2012-05-16

PostSubject: Re: Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]   Wed May 16, 2012 8:25 pm

ga enak,gw ajah enak pke crack,klo cara itu gw bwat beli emblem ninja saga
Back to top Go down
gendig
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 2012-05-23

PostSubject: Re: Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]   Wed May 23, 2012 9:16 am

kaka dah tak coba daftar ke awsu*** tapi kok ga da w****** s***** nya ya?T.T apa dah g bisa?
Back to top Go down
 

Cara Dapetin Cash PB [LEGAL]

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» Preparing for Pisonet Operation (Legal Matters)
» CARA SETTING GPRS DAN MMS
» Cara Download Video Youtube Dari Galaxy Y 1
» CARA BARU BOBOL BILLING WARNET + NEKAT
» VOTE FOR CASH!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
† Komunitas Cheater™ † ::  :: -