† Komunitas Cheater™ †
" Selamat Datang di Forum "
† Komunitas Cheater™ †


Anda baru disini..??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register " dibawah ini untuk bergabung di Forum ini...!!!


Anda telah terdaftar disini..??
Silahkan klik " Login " dibawah ini untuk masuk kedalam Forum...!!!


~ Terima Kasih ~

† Komunitas Cheater™ †

-= All Cheat Point Blank || Satu Untuk Semua =-
 
HomePortalCalendarRegisterLog in

Share | 
 

 AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL

Go down 
AuthorMessage
newbie21
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-05-05

PostSubject: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Thu May 05, 2011 5:53 pm

sory buad admin karna di sini gak ada sub-forum khusus AO jadi saya post di sini deh :maafya:

Langasung Aja:
Bahan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Versi 5.5 yah

Tapi ini Ada modal Cash ny 1000, 5000, 10000
pertama kamu isi Cash TAPI jngan d isi dulu
yg pasti kamu akan membuka Mozilla, Opera, Dll kan

= trus kamu buka Gemscool ny
= isi cash tapi JANGAN di OKE dolo
= kamu harus Buka Cheat Enginenya dlu
= klik Process-Mozilla.exe-OK
= kamu ganti Type ny (Text) Jngan salah y tu
= Ketik code Cash lo tadi dengan BENAR
= Frist Scan dech
= Trus ada Beberapa Eddress ny kan
= klik kanan salah satu Eddress ny
= kamu browser
= cari code (15 42 1E)
= ganti tu code tadi dengan 00 00 00

hohoho cari di atas emang repot tapi jangan sedih dolo buad yg gak bisa maen andres hehehe karna gw udah bikin TRINER untuk memudahkan kalian, nih Download Trainernya
[You must be registered and logged in to see this link.]

Tutor pake Trainer :
= pertama2 matikan dolo antivirus,sante ajah byasa itu cuma FALSE ALARAM (ALARAM PALSU)
= Ekstrack dolo
= buka aplikasinya
= masukin Code vocmu
= DAN WALAH SELESAI hohoh kalian akan mendapatkan Code Code voc lain hohohoho

----------------------------------------HAVE FUN DUDE-------------------------------------
Back to top Go down
debbydebora
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-06-16

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Thu Jun 16, 2011 4:09 am

gag ada isi cash di gam school na..
Back to top Go down
debbydebora
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-06-16

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Thu Jun 16, 2011 4:38 am

KK YANG NO MANA TEXT NA KK...BIGER.SMALLER,OR EXTRAX
Back to top Go down
evojuliandi
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-04-10

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Mon Jun 20, 2011 3:28 pm

pertamax gan<<<<<




:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Back to top Go down
v3nd35
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-08-03

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Wed Aug 03, 2011 2:44 pm

ah nipu loe


itu mha nntik no cashnya terkirim ke dia,,,jgn percya all :repost: :capede: :capede:
Back to top Go down
deded
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-07-30

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Fri Aug 05, 2011 3:46 am

hahahahahah................. :sialanlu:
Back to top Go down
BADRA
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-11-11

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Fri Nov 11, 2011 7:11 am

SAMPAH.. PECUNDANG KALIAAN SEMUA ANJINGG,,.
Back to top Go down
zhulkiflli
Trainee
Trainee


Jumlah posting : 1
Join date : 2013-08-14
Age : 26
Lokasi : bekasi

PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   Wed Aug 14, 2013 2:29 pm

maaf ni bg kita anggota baru bg
kita belum ckup menegerti bg
bisa abg jelai lebih detail lg gak bg?
soalnya saya kalo cash gtu" aj
thanks bg ya:cekpm 
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL   

Back to top Go down
 
AO Chas Bug Trainer and FULL TUTORIAL
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Selenium tutorials for beginners/newbie
» Social Engineering Tutorial
» Dream Theatre-Octavarium Full Album Zip
» [ANSWERED] Integrate drivers tutorial
» Selenium Webdriver Tutorial with Practice Exercises

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
† Komunitas Cheater™ † :: Forum Point Blank :: Collection Tool Hack-
Jump to: