† Komunitas Cheater™ †
" Selamat Datang di Forum "
† Komunitas Cheater™ †


Anda baru disini..??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register " dibawah ini untuk bergabung di Forum ini...!!!


Anda telah terdaftar disini..??
Silahkan klik " Login " dibawah ini untuk masuk kedalam Forum...!!!


~ Terima Kasih ~

† Komunitas Cheater™ †

-= All Cheat Point Blank || Satu Untuk Semua =-
 
HomePortalCalendarRegisterLog in
Tips & Trick Bermain Point Blank 5 5 2
Share | 
 

 Tips & Trick Bermain Point Blank

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
stellmars
General
General


Jumlah posting: 16
Join date: 2010-08-27
Age: 24
Lokasi: LubanG SeMuT

PostSubject: Tips & Trick Bermain Point Blank   Fri Sep 24, 2010 7:17 pm

Bagi penyandu game online, kali ini ada satu lagi tips dan trik, terutama main game Point Blank yang sudah kesohor itu. Nah, sudah tidak berbasa basi terus menerus, berikut ini ada tips dan trik main PointBlank yang saya copas dari facebooktrik. Hati-hati, ini bukanlah cara cheat atau cara curang main Point Blank :

+ Tips n Trik Main Game Point Blank : Biar Headshot bisa mulus 100%.
  • anda kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yg cepat,tepat dan santai.yg penting santai, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yg bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
  • Untuk masalah weapon yg paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7 atau p90.akurasinya gila2an! tidak beda jauh sama sniper akurasinya. Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun anda nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Keburukannya cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!!

+ Tips n Trik Main Game Point Blank : Biar cepet naek Level.
  • selalu gabung dengan tim yg sering menang.paling ngga EXP yg didapat lebih banyak dariada tim yg kalah.
  • Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
  • yg terpenting maen teruuuuss. Disamping itu anda kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana tidak cepet naek levelnya?!)
  • Pake item yg meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah.
  • Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

+ Tips n Trik Main Game Point Blank : Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
  • tidak perlu skill yg tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. yg anda butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong anda di bokong juga.Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari blakang liat situasi dulu gan, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu(istilahnya tetap waspada).

+ Tips n Trik Main Game Point Blank : Biar bisa jadi Dewa PB.
  • Anda harus pintar ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan agan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga gan, kalo emang tidak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah anda yg kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh.
  • Anda harus pintar Headshot.Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.
    Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling anda juga kudu kuat! Biasanya yg dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.
  • Anda harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
    Skill ini juga penting banget, kalo anda cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. tidak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Trutama jika ada sang dewa yg ada di posisi tim yg kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya di markasnya.
  • Anda harus pintar bokong juga.
    keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yg penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya tidak mati dan malah anda yg mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say ...
  • Damage ke musuh harus mantep!
    Kalo anda tidak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti anda harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan agan juga harus tepat.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi tidak punya kesempatan buat bokongin kamu.

+ Tips n Trik Main Game Point Blank : Kalo udah capek mending berenti aja.
  • Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char anda tetap bagus,biar kill ratenya bisa 90%. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

+ Tips n Trik Main Game Point Blank :
  • yg terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo anda bisa bunuh tu musuh. Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?



klu ga' mau kena baned baca peraturan Forum [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.] 4 Cheater...!!!
[You must be registered and logged in to see this image.] 4 Leecher...!!!
Back to top Go down
http://cheat-pb.forumsmotion.com
nely
Capt. Grade 1
Capt. Grade 1


Jumlah posting: 223
Join date: 2010-08-31
Age: 24

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Sun Sep 26, 2010 10:01 am

hha sep2
share na keren yg peting maina santay aja
kalau panik pas ketemu musuh susah dech


I am leecher
but I learned to be a cheater
Back to top Go down
Edho
Commander
Commander


Jumlah posting: 58
Join date: 2010-08-27
Age: 24
Lokasi: HeaveN

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Mon Sep 27, 2010 4:25 am

nely wrote:
hha sep2
share na keren yg peting maina santay aja
kalau panik pas ketemu musuh susah dech

ya gitu dehhh... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
http://cheat-pb.forumsmotion.com
menghanai
Corporal
Corporal


Jumlah posting: 15
Join date: 2010-08-31

PostSubject: Tip Jitu Gan   Thu Sep 30, 2010 5:40 pm

Sep gan usul yang bagus tuch,...

Coba2 bener juga tuch, tp gan gw jd banyak kaburnya he heheee :sundul: :sundul: :sundul: :sundul:
Back to top Go down
nely
Capt. Grade 1
Capt. Grade 1


Jumlah posting: 223
Join date: 2010-08-31
Age: 24

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Fri Oct 01, 2010 7:40 am

:p gimana jd banyak kabur na
di atas kan egk suruh kk kabur


I am leecher
but I learned to be a cheater
Back to top Go down
Edho
Commander
Commander


Jumlah posting: 58
Join date: 2010-08-27
Age: 24
Lokasi: HeaveN

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Sat Oct 02, 2010 6:26 pm

nely wrote:
:p gimana jd banyak kabur na
di atas kan egk suruh kk kabur


wakakakakakka :capede:


Member Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting
Gunakan CHATBOX untuk berdiskusi
[size=9]Minimal Private Message 50 Postingan

[You must be registered and logged in to see this image.] 4 Cheater...!!!
[You must be registered and logged in to see this image.] 4 Leecher...!!![/size]
Back to top Go down
http://cheat-pb.forumsmotion.com
Von VideL
General
General


Jumlah posting: 223
Join date: 2010-08-30
Age: 21
Lokasi: HeLL

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Sun Oct 03, 2010 1:51 am

Wkakakaka.......... Gilak..... letcol gw kabor dah 1,3k di suruh maen kabor lage..???

maw ampe brp jumlah kabor na.......OMG............ [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


Ga mau kena Warn?--> [You must be registered and logged in to see this link.]

• No Junk †™
• No Out Of Topic = OOT †™
• No Flamming & Spamming †™
• No SARA & Porn †™
• No Promosi Link †™

Hukuman: Warn +1 & Tidak bisa Post 3 hari, 15 hari, 30 hari dan BAN ID!


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
balai
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting: 8
Join date: 2010-11-08

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Mon Nov 08, 2010 5:42 am

wew mntap sih gan........
Back to top Go down
vicezone911
Corporal
Corporal


Jumlah posting: 19
Join date: 2010-11-07
Age: 16
Lokasi: bandung

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Tue Nov 09, 2010 8:34 pm

bagus gan !!
Back to top Go down
azalea
Senior Trainee
Senior Trainee


Jumlah posting: 5
Join date: 2010-11-16

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Tue Nov 23, 2010 12:11 pm

seeep la gan
thanks yaaa
:mantap:
Back to top Go down
*saring29
Trainee
Trainee


Jumlah posting: 1
Join date: 2012-06-18

PostSubject: Re: Tips & Trick Bermain Point Blank   Mon Jun 18, 2012 10:34 pm

mri kta satukan,
Back to top Go down
 

Tips & Trick Bermain Point Blank

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» AIRTEL HELLO TUNE TRICK
» TIGO BIS ABSOLUTE TRICK
» trick jumper nokia 6303c
» VODAFONE FREECALLER TUNE TRICK
» trick to Modify a mig33 application/jar file.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
† Komunitas Cheater™ † ::  :: -